История Новости Продукты Статьи Гарантия

Miller&Kreisel MP-150

3 февраля 2009г. 01:53

Miller&Kreisel MP-150

В течение более чем 35 лет продукция компании Miller&Kreisel Sound пользуется заслуженным признанием у звукорежиссеров и простых любителей качественного звука. Уникальные технологии, которые были с успехом опробованы в студийных мониторах и сабвуферах M&K, применяются и в домашних кинотеатрах этой марки – от самых дорогих, сертифицированных по стандартам THX, до доступных по цене комплектов.

Акустические системы M&K MP-150 – это уменьшенные по глубине до 11 см фронтальные мониторы S-150 системы MK-150-THX Ultra, которая в равной степени популярна как среди владельцев бескомпромиссных домашних кинотеатров, так и в кругу звукорежиссеров, занимающихся сведением многоканальных фонограмм.

В MP-150 используются те же излучатели, что и в S-150, что гарантирует согласованность при работе в многоканальной системе. Благодаря магнитному экранированию акустику можно ставить в непосредственной близости от экрана, а встроенное настенное крепление облегчает монтаж.

Три высокочастотных излучателя с шелковыми куполами расположены вертикально в специальных углублениях, улучшающих распределение звуковых волн. Сдвоенные СЧ/НЧ-динамики из полипропилена выдают глубокий и насыщенный звук. Кроссовер Phase Focused с коррекцией во временной, частотной и пространственной области обеспечивает широкую и проработанную звуковую сцену.

Шикарная отделка черным лаком подойдет под любой интерьер – от классического до современного.