История Новости Продукты Статьи Гарантия

Miller&Kreisel MKMOVIE

16 декабря 2009г. 01:39

Miller&Kreisel MKMOVIE

Новейшая система MKMOVIE представляет собой законченное акустическое решение для домашнего кинотеатра. MKMOVIE является системой начального уровня компании Miller&Kreisel.

При этом в этой серии применены те же фирменные решения, что и в топовых моделях, которые сделали компанию знаменитой не только на рынке домашней аудиотехники, но и в профессиональном звуковом сообществе. Комплектом MOVIE фирма Miller&Kreisel задает новые стандарты звучания акустических систем.

Система MKMOVIE состоит из трех одинаковых колонок К-5 (двух фронтальных и центрального громкоговорителей), двух тыловых трипольных колонок К-4 Tripole и сабвуфера КХ-10.

Экслюзивные технологии Phase Focused™, Tripole®, Super Fast Deep Bass, которые были созданы для топовых и профессиональных акустических систем, нашли свое применение и в этом комплекте. Примененные технологии позволяют системе из компактных сателлитов и сабвуфера достичь невероятно мощного и согласованного звучания, которому позавидуют многие крупногабаритные колонки.

Мы уверены, что яркие впечатления от просмотра кино и прослушивания музыки дополнят хвалебные отзывы ведущих мировых экспертов.