История Новости Продукты Статьи Гарантия

НЕКОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИДЕИ


Представьте, что вы хотите получить самую лучшую, без каких-либо ограничений, акустическую систему объемного звучания, которая существует сегодня на рынке, для исключительного воспроизведения музыки и «лучше-чем-в-кинотеатре» объемного звучания для проигрывания DVD; то вам не стоит больше тратить свое время на поиски – присмотритесь к нашей системе S-150P.

Представьте, что вы хотите все выше перечисленное – абсолютно великолепную систему – но вы не хотите видеть динамики? У нас есть решение данной проблемы! Наша флагманская модель динамика S-150 теперь предлагается встраиваемой в стену, и вы можете использовать пять таких динамиков (плюс сабвуфер) для создания акустической системы объемного звучания вашей мечты, и при этом ее не будет видно! Обратите внимание на модель SW-150!

Представьте, что вы только что переехали в новую квартиру и хотите получить хорошую систему с сабвуфером среднего размера для того, чтобы слышать самые лучшие киноэффекты, но при этом не хотите беспокоить ваших соседей… подумайте о наших устройствах К-5, К-4 и К-9!

Мы знаем, что некоторые люди всегда хотят получать все самое большое. Что произойдет, если вы захотите найти самое маленькое устройство – и при этом по-прежнему наслаждаться потрясающим звуком? Устройте проверку нашим системам Xenon.

Вы делаете ремонт в вашей спальне и решили приобрести акустическую систему объемного звучания для просмотра DVD тихим вечером, но не хотите видеть повсюду динамики: у нас есть решение! Наша новая MP-4512 – это самодостаточная 5-канальная акустическая система объемного звучания в одной коробке!

Представьте, что вы только начали учиться в колледже, но вам не разрешают использовать сабвуфер в вашем общежитии – но вы при этом хотите получить абсолютно убийственный звук, правильное? Обратите внимание на полочные акустические системы В1500 и В1600, которые могут работать при частоте 35 Гц БЕЗ САБВУФЕРА! P.S. – Не забудьте получить сабвуфер M&K в качестве подарка на окончание колледжа!

Представьте, что вы обожаете устраивать танцевальные вечеринки в субботу ночью и хотите запустить эти басы на полной громкости! – Обратите внимание на нашу модель MX-350.

Представьте, что у вас есть кошка, и вы не хотите, чтобы она порвала ткань на металлической решетке сабвуфера… обратите внимание на наши моделей сабвуфера с направленным вниз сигналом, без тканевого покрытия на металлической решетки, и без видимого отверстия на передней части устройства. Модель МХ-700 и МХ-100.